fbpx

レシピ

アボカドとビルサでおいしくアンチエイジング

【豚肉とアボカドの簡単オリーブオイル料理】
アボカドって【生】で食べるものだと思っていませんか??

生で食べても美味しいアボカドですが、焼いても美味しいんですよ?

少しあつめに切ったアボカド?
と薄切りの豚肉を巻いて、ビルサをフライパンにひいて、焼く!!!

両面に焼き色がついたらOK?

ソースは、耐熱容器に焼肉のタレと片栗粉を少々入れ、とろみをつけて600wで1分加熱したら完成!!✨
お好みの焼き加減の豚肉とアボカドにビルサを垂らし、
その上にソースをかけて完成✨

アボカドは、【アイチエイジング】や【脂肪燃焼効果】があり、
アボカドの脂質は、悪玉コレステロールを減らす働きがあると言われています?

さらに、アボカドは、
ごぼうと同じくらいの食物繊維が
含まれていて、【便秘予防】
にも最適です✨

そして、豚肉は、ビタミンB1が
多く含まれていて、【疲労回復】に最適!!

さらに、ビルサは、チュニジア産のオリーブオイルでポリフェノールが多く含まれ、抗酸化作用が高いので、
美容と健康に最適!!!!

ビルサと
アボカドを食べて?

健康と美容に気をつけながら
暑い夏を乗り切りましょう!!

関連記事一覧