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お知らせ

ビルサオリーブオイルを「ちょい足し」

ビルサは料理の味をさらに
引き立ててくれます🫒💕
お肉にかけるとあっさりした味わいになったり
チーズ系の料理と合わせるとさらに濃厚なチーズの味わいになったり🧀
素材の良さをさらに引き立ててくれます✨

ビルサ「ちょい足し」習慣が嬉しいところは、
お肉や油を含む料理をたべた時の
血中の悪玉コレステロールをオリーブオイルの成分であるオレイン酸が
抑制してくれます☺️

また、抗酸化物質であるポリフェノールが酸化ストレスも軽減してくれます
ビルサ「ちょい足し」習慣で
冷やっこに塩をパラリとかけてお好みのハーブとビルサをちょい足し🌿

茹で野菜にも塩とオリーブオイルで仕上げ
干物にも焼いて、青じそ、ミョウガ、ニンニクの薬味の後にビルサをちょい足し🐡
お肉にも、ビルサをちょい足し🥩

ビルサのクセになる爽やかな苦味と、喉の奥に感じられる独特の辛味
ちょい足しした時の素材によって変わる味わい
ぜひご堪能ください❤︎

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